Traditionell gesehen, beginnt im Herbst die im Volksmund bekannte „Jagdsaison“.
In den kalten Monaten und vor allem mit Blick auf die Festtage erfreuen sich unsere
heimischen Wildprodukte großer Nachfrage. Egal, ob kräftiges Wildgulasch mit
Knödeln an kalten und nebligen Sonntagen oder der edle Rehrücken an den
Weihnachtsfeiertagen – Wild passt in jeder Situation.

Dennoch wird leider oft vergessen, dass das ganze Jahr über „Wildzeit“ ist.
Egal ob geräuchert, kurz gebraten auf dem Grill oder geschmort im Ofen.

Gerade zum Aufgang der Jagdzeit auf Rehwild im Mai, ist ein großes Angebot an
schmackhaftem Wild vorhanden. Wenn sie möchten, können Sie sich gerne
bei Ihrem heimischen Jäger aus der Region informieren.

In diesem Sinne, viel Spaß beim Kochen und experimentieren mit dem besten
Biofleisch aus der Heimat!

WILDBRET AUS DER REGION – BAYERN